帶領您一窺令人屏息、
並深深為之著迷的Chiya畫中世界!
畫集《薄荷》上市一個月緊急再版,銷售突破20,000本!
凝聚Chiya超過10年的創作歷程,花費3年時間完成,完整收錄104幅精美插畫!
首刷隨書附贈精美小卡套組,多種套組隨機贈送1種!(1組3張)

Chiya畫集《彩》

作者:Chiya

定價:NT$420/HK$120

橫跨繪本、遊戲插畫、小說、雜誌、同人誌,
新銳插畫家Chiya之集大成畫集!

原創

獨家刊載Chiya老師為畫集全新繪製的畫集封面,不曾收錄的「TWINS」雙子星系列插畫,以及小紅帽、愛麗絲等童話主題作品。

繪本

收錄《水色紙飛機》、《種彩虹的女孩們》、《穿靴子的貓》等繪本封面,以及專為畫集重新繪製的作品。

遊戲

以宇峻奧汀旗下知名遊戲「萌谷帝國Online」、「新絕代雙驕Online」為主,融合了遊戲製作人員的細膩設計、獨具一格的遊戲宣傳插畫。

小說

包含《鳳神醫》系列、《眠水》罌籠葬聲繪集插畫、《尋找幸福,1/2》、《乘風鳥之歌》、《風鈴鳥的甜蜜眼淚》、「夜青Teen使系列」等商業小說插畫。

雜誌

收錄曾發表於《漫友》、《畫匣子》、《約繪》、《虹色》、《動畫100》、《新蕾100》等雜誌中,讓人喜愛的雜誌封面及內頁彩圖。

同人誌

《SODA》、《LEUKA ANTIQUES》、《A LONG TIME AGO》等包含絕版刊物在內,讀者爭相收藏、大受好評的個人刊物插畫。

 

※此外更首次獨家公開Chiya特別為每張圖寫下的解說!

 

不論是色彩斑斕的幻想童話;有如晨間露水般悠然的少女情懷;帶著酸甜氣息的男孩遇上女孩;或者繁複炫目、充滿躍動感的構圖,畫集中每種風格都深具感染力,將繽紛的色彩和情緒導引入讀者的視界。同時完美地呈現了Chiya繪畫歷程的點點滴滴——

個人畫集《彩》就彷彿是一片雲彩乘著微涼的風,清柔地拂過臉頰。在耳邊低語著,永遠印記在你的記憶裡。又好似新泡的紅茶,以輕柔的溫度撫慰每個人的心。同時獻上她最誠摯的筆觸,帶給你滿滿的感動!

插畫家/Chiya

 

9月8日處女座,生於香港。

喜歡畫女孩子、以及微溫的紅茶與肥貓!

 

2009年開始專職為圖書及小說繪製插圖,同時創作繪本和漫畫作品。繪本作品《水色紙飛機》、《美女與野獸變奏曲》及《穿靴子的貓》分別獲第6~8屆金龍獎最佳繪本漫畫提名。目前為台灣角川第二屆輕小說大賞銅賞作品《鳳神醫》擔任插圖工作,並定期於漫友文化《約繪》上刊登《魔法衣櫥》專欄及繪本作品。

2010年與作者+空+合作出版繪本《種彩虹的女孩們》。

2011年出版短篇繪本集《童話之森》。

個人出版物有《A LONG TIME AGO》、《SODA》、《LEUKA ANTIQUES》、《廟會》等插圖集及繪本。

代表作:《FINDING UNICON》、《水色紙飛機》、《12王子》、《美女與野獸變奏曲》、《種彩虹的女孩們》、《穿靴子的貓》、《薄荷》。

 

網站:http://blog.qooza.hk/chiyako   微博:http://weibo.com/chiyakoa

※參與簽名會還有機會獲得Chiya畫集《彩》特製馬克杯!

《鳳神醫》華澪+畫集《彩》Chiya老師簽名會
2012台北國際書展 簽名會!

粉藍款

金石堂限定款

博客來限定款

粉紅款

【首刷限定】隨書附贈精美小卡套組!
(不同款式,隨機贈送)