超人氣插畫/繪本畫師Chiya,至純至萌、夢幻唯美的童話繪本!
100%還原Chiya筆下溫暖治癒、令人嚮往的美麗童話世界!

★珍貴120P全彩童話繪本:
120頁全彩童話繪本,柔和溫暖的色調,生動唯美的畫面,令人不忍釋手,再三回味!

★超豪華裝幀設計:
PVC材質可收納式精美書盒,設計與書衣完美結合,絕對物超所值!

★收錄金龍獎最佳繪本漫畫提名作品:
本書收錄金龍獎最佳繪本漫畫提名《美女與野獸.變奏曲》、《穿靴子的貓》等5篇治癒系短篇作品,獲得廣大書迷的喜愛,內容豐富,精采絕倫!
特別獻上Chiya老師為本書繪製的《水色紙飛機》番外篇!

★首刷特典「森林童話禮物盒」:
首刷隨書贈送一款水彩紙材質森林童話禮物盒,可收納小物贈予親友好友,可愛又實用!
Chiya

9月8日處女座
喜歡畫女孩子、以及微溫的紅茶與肥貓!
2009年開始專職為圖書及小說繪製插圖,同時創作繪本和漫畫作品。插畫作品《魔法衣櫥》獲第9届金龍獎最佳插畫獎。繪本作品《水色紙飛機》、《美女與野獸變奏曲》、《穿靴子的貓》及《小紅帽》分別獲第6~9届金龍獎最佳繪本漫畫提名。

2010年出版:
與作者+空+合作出版繪本《種彩虹的女孩們》(天聞動漫)

2011年出版:
童話短篇繪本集《童話之森》(漫友文化)、畫集《薄荷》(天聞角川)

2012年出版:
繁體版畫集《彩》(台灣角川)、童話短篇繪本集二《童話之心》(漫友文化)

2013年出版:
繁體版童話短篇繪本集《童話之森》(台灣角川)

個人出版:
童話插圖繪本《A LONG TIME AGO》、時裝插圖本《SODA》、繪本《LEUKA ANTIQUES》、繪本《廟會》

網站:http://blog.qooza.hk/chiyako
微博:http://weibo.com/chiyakoa
Facebook:http://www.facebook.com/chiya0908
Chiya畫集《彩》

插畫家Chiya為第二屆角川輕小說大賞銅賞《鳳神醫》插畫家。
除了在香港、大陸已有相當高的知名度,在臺灣地區亦受到廣泛讀者喜愛。
作品常見於各大雜誌及遊戲,是前途不可限量的閃亮新星。
不論是色彩斑斕的幻想童話;有如晨間露水般悠然的少女情懷;帶著酸甜氣息的男孩遇上女孩;
或者繁複炫目、充滿躍動感的構圖,畫集中每種風格都深具感染力,
將繽紛的色彩和情緒導引入讀者的視界。同時完美地呈現了Chiya繪畫歷程的點點滴滴——
個人畫集《彩》就彷彿是一片雲彩乘著微涼的風,清柔地拂過臉頰。
在耳邊低語著,永遠印記在你的記憶裡。又好似新泡的紅茶,以輕柔的溫度撫慰每個人的心。
同時獻上她最誠摯的筆觸,帶給你滿滿的感動!

橫跨繪本、遊戲插畫、小說、雜誌、同人誌,
新銳插畫家Chiya之集大成畫集!