■活動名稱 大電擊文庫展in Taipei
■活動日期 2014年2月4日(二)至 2014年2月8日(六)每日10:00~18:00
■活動地點 台北世貿南港展覽館K區(台北市南港區經貿二路1號)。「第二屆台北國際動漫節」會場內。
■售票資訊 ◆預售5日券 (附掛軸,有3種圖案可以選擇) 500元
◆預售1日券 50元
◆現場販售1日券 50元
※詳細資訊請參考本官網之「入場券」。
■主辦 台灣角川股份有限公司、ASCII MEDIA WORKS
■協辦 中華動漫出版同業協進會
活動相關:
‧活動日期、內容可能因故而在沒有事前公告下調整、延期、中止。
‧當會場內人數過多時,將會進行入場人數控管。
‧展場中除《打工吧!魔王大人》、《無頭騎士異聞錄》這兩個立體展示物的拍照區之外,禁止拍照。
‧主辦單位或媒體將會在會場內進行拍照與攝影,參觀者有入鏡的可能。所得之照片將會用在日後的宣傳上,敬請諒解。
‧請勿在會場內奔跑。
‧請勿在走道等處逗留、席地而坐,影響他人行進。
‧當日內可重複入場。

商品相關:
‧包含複製原畫的預購,商品售出後,除不良品之外,原則上概不退換。

入場券相關:
‧預售票可直接入場,不需另外兌換門票。
‧使用期限為2014/02/04至2014/02/08,逾期作廢。
‧115公分(含)以下兒童免費入場,115公分以上兒童依規定購票入場參觀。
‧65歲以上老人及身障人士憑證免費入場,陪同者需購票入場。
‧如欲參觀「大電擊文庫展in Taipei」需另購台北國際動漫節門票。
‧預售票由全家FamiPort販售,購票問題請參照https://www.famiticket.com.tw