這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

射手座,桃園人。
國立大學畢業,但是心智卻停留在國中二年級,放棄了穩上的研究所推甄,選擇搖擺不定的輕小說作家之路,天真的以為夢想可以當麵包吃。
大學二年級時接觸了第一部輕小說《涼宮春日的憂鬱》,人生藍圖就此改寫。
不僅一口氣看了原作和改編動畫,還成為了配音聲優的Fans,並參加了該名聲優在台灣舉辦的演唱會。在深深受到感動的同時,一個天馬行空的想法油然而生──
「我也要寫出暢銷到足以改編成動畫的輕小說,然後請她來幫我的作品配音。」
於是,我開始寫輕小說,在第三屆時幸運地站在頒獎台上,踏上名為夢想的不歸路。

 
 

自由插畫工作者,生日跟OPEN小將同一天,最近迷上收集各式各樣的紅茶中。常出沒於各種同人活動當中,曾擔任美少女遊戲「魔女騎士」(未來數位代理)、「しゅ~てぃんぐ妹スター☆ ~おにいちゃん、覚悟しててよね♪~」(Grand Cru)原畫。