跳至內容
2024年4月台灣角川全書系重點書

2024年4月台灣角川全書系重點書

2024年4月台灣角川全書系重點書
★本書單還請以官方實際更新品項為主★

 

#【話題IP&原創書籍】最強作家陣容,千萬不可錯過!

《我的室友帥哥學長 (6) ()》【限】#BL #完結篇 #特裝版 #首刷特典
★【特裝版】①無刪減漫畫單行本第六集②畢業照壓克力磚③雙CP新繪海報
★突破LINE WEBTOON尺度!無碼無聖光!高人氣台灣BL漫畫限制級紙本化!

《經常請吃飯的理事大人》【全三冊套書】【限】#BL #泰影原著 #套書 #首刷特典★【套書特典】①【台灣獨家】作者復刻簽名明信片②IG透卡③角色貼紙
★韓國人氣BL條漫好評紙本化,特別繪製台灣獨家單行本封面。
★改編成同名真人版戲劇,歷經四世的命運之戀躍上螢幕。

 After Sundown 日暮生死戀》【1+2套書】【限】#BL #泰影原著 #套書 #首刷特典
ZeeNuNew主演電影原作小說上市!
★先婚後愛!以愛渡劫!只有與你,我的太陽才會升起。
★【首刷1+2套書組附贈】新繪印簽簽名板(首刷贈完即無贈品) 

《於那一世遇見你》【1+2套書】【限】#BL #泰劇原著 #套書 #首刷特典
★電視劇《Love Upon a Time》原作小說!
★前世相逢,今生相伴。不管相隔多久,始終是你。
★【首刷1+2套書組附贈】珍藏書卡組(首刷贈完即無贈品) 

《陰陽巡界人》 #首刷特典
★超人氣輕小說家貓邏,嫻熟運用民俗信仰文化,打造最接地氣的靈異職人輕喜劇!
★巡界人──我們來自「異常管理局」,是巡邏陰陽交界,維護兩界的界壁穩定,追緝穿梭空間裂縫的「惡蟲」與「蠱胎」、淨化陽世間並保護民眾安全的忙碌公務員。
★【首刷限定】16P機密設定集,追加收錄番外小傳:〈魔神仔〉

 

#【漫畫&畫集】超人氣熱門首選~你想看哪一本?

《我們的伊甸園從不信神 (2)》【限】#特裝版 #得獎作 #首刷書卡
★【特裝版】①一ノ瀬 ゆま老師 複製簽名色紙②組合壓克力立牌③特別設計透卡
★榮獲「BL AWARD 2022 BEST COMIC」第3名!
★人類史上第一個α和Ω,Omegaverse創世記第二次Heat篇揭開序幕! 

《愛 -ワダアルコ Fate ART WORKS-#超人氣遊戲系列 #超人氣動畫 #首刷書卡
★「Fate/EXTRA」系列角色原案ワダアルコ以「Fate」愛編織出珍貴的第一本畫集。
★歡迎來到絢爛華麗的皇帝劇場。那份可愛,就彷彿在燃燒! 

《老夫老妻重返青春 (7)#首刷書卡 #電視動畫2024年四月播映!
★藉由神祕蘋果之力重返青春的老夫妻主演的熱鬧放閃喜劇,眾所矚目的第七集! 

《在那開滿花的山丘,我想見到妳。()()#同步上市 #首刷書卡
★戰爭的殘酷與初戀的無奈──令人淚腺潰堤的暢銷小說改編漫畫。
★活在現代的孤獨少女與抱著必死決心的特攻隊隊員相遇的奇蹟── 

《我那可愛的弟弟》【限】#BL #首刷書卡  
★禁斷的繼兄弟LOVE!!溺愛哥哥的自大弟弟╳愛操心的天然哥哥!
★「我想和哥哥做擁抱以上的事情──……」



#【輕小說】動漫影視話題作,一定有你的菜!

《藥師少女的獨語 (13)#特裝版 #超人氣動畫
★【特裝版】①特別設計書衣小說②陶瓷杯墊③5入明信片組④插畫小卡
★全球系列銷量突破2,400萬冊!廣獲讚譽的宮廷推理系列登場!
★宮廷名偵探誕生!?且看出身藥師的少女貓貓如何解開各種神祕案件! 

《匿名拯救了厭男美女姊妹後會發生什麼事? (1)》【限】 #特裝版 #得獎作 #首刷特典
★【特裝版】①特別設計書衣小說②掛物壓克力立牌③滑鼠墊④首刷限定4P小冊子
★與懷抱H祕密的姊妹倆一起度過!想要被奴役的姊姊╳想要生孩子的妹妹!
★第七屆カクヨム網路小說競賽愛情喜劇部門CW漫畫獎得獎作品! 

《為何我總是成為S級美女們的話題 (1)
★她們天天在聊的那個真命天子其實是我?
★不知不覺被美女愛上的校園後宮喜劇。 

《被弟控姊姊發現我其實是最強魔法士。在學園裡再也無法隱藏實力 (1)
★只想安穩度日,卻不小心在弟控姊姊面前展現真正實力,和平穩生活漸行漸遠?
★輕小說連載平台カクヨム上的熱門作品終於書籍化! 

《重啟人生的千金小姐正在攻略龍帝陛下 (1)#電視動畫預計2024年播映!
★第二次人生回到10歲,還向身為敵人的陛下求婚!?
★太強的少女×孤獨陛下的年齡差戀愛奇幻故事!

 

#【一般書籍】話題新作x身心療癒,優質好書都在這!
《和魔女共度的七天》#文學放映所 #中文版封面設計中
★彷彿擁有著看透過去,預知未來般不可思議力量的神祕女子羽原圓華,再次登場——東野圭吾再度寫下,令人歎為觀止的幻想科學之作!
★少年冒險×警察推理×幻想科學!東野圭吾作家生涯第100部作品,傑作誕生!
★系列作總銷量突破200萬本!「拉普拉斯的魔女」系列最新作。 

《JK》#輕‧文學 #限制級 #中文版封面設計中
★位在神奈川縣的逗子山區中,發現了一家三口的焦屍
★泯滅人性的悲劇與壯烈的復仇,和隨之而來的難解謎團——松岡圭祐「青春暴力文學」代表作!
★燒燬在深山中的車輛,牽連出一椿殘暴至極的案件,犯下案件的究竟是誰?而兇手,是否真能得到制裁? 

《妳最後留下的歌》#輕‧文學
★這是關於一個給了我無數珍寶的女孩的故事。
★擁有非凡音樂才能的少女,與除了寫詩外別無長處的少年間的戀之樂章。
★「Media Works文庫賞」得主一条岬,讓無數人淚流不止的戀愛新作! 

《淺草鬼妻日記 十一 妖怪夫婦大步迎向未來〈下〉》#輕‧文學 #中文版封面設計中
★《妖怪旅館營業中》、《梅蒂亞轉生物語》作者友麻碧,和風奇幻系列力作!
★系列作總銷量突破80萬本!擁有前世妖怪記憶的少年少女們的故事最終章!
★跨越千年,立誓全力守護這個世界的「最強鬼夫婦」迎向未來!

 

#【童書─小角落文化】培養孩子觀察力、思考力與創造力的跨領域知識讀物!
《只有太空人才知道的美好宇宙圖鑑》#中文版封面設計中
★由太空人野口聰一的專業視角,為讀者親自解說,帶你認識宇宙的美好!
★淺顯文字搭配精美插畫或照片說明,天文科學、太空科技一點都不難!
★精選有關宇宙的各種新奇有趣問題,讓人看了忍不住驚呼「原來如此!」 

《異想天開的有趣數學4 企鵝大便用噴的》#中文版封面設計中
★你知道企鵝大便可以噴多遠嗎?就連哥吉拉踩到香蕉皮也會跌倒!這些科學研究可是暗藏趣味又實用的數學喔!
★符合108課綱核心素養,數學領域優質延伸教材
★精選搞笑諾貝爾獎研究,從輕鬆視角學習有趣的數學與科學知識



【完整書單】正確出書日請以台灣角川官方公布為準

※實際出版資訊請以台灣角川官方最終公布為準。

下一篇 2024年3月台灣角川全書系重點書