跳至內容
台灣角川實體書店限定活動「甜度108%的妳」即日起全台開跑!消費滿249元贈「拍立得風寫真卡」共八款限量推出

台灣角川實體書店限定活動「甜度108%的妳」即日起全台開跑!消費滿249元贈「拍立得風寫真卡」共八款限量推出

浪漫的春天是最適合甜蜜戀愛的季節!台灣角川實體書店限定活動「甜度108%的妳」即日起全台盛大開跑!凡於指定書店購買台灣角川出版之漫畫、輕小說、畫冊、華人原創系列、輕.文學、動漫精品,消費滿額NT249,即可獲得甜到不行的「拍立得風寫真卡」乙款,一般書店6款;特約書店為6+2限定款,採隨機贈送。或購買指定書籍,可直接獲得該作品的拍立得風寫真卡乙款。限定特典數量有限,送完為止。

 


台灣角川實體書店限定活動「甜度108%的妳」消費滿249元贈「拍立得風寫真卡」

 

怦然心動!拍立得寫真卡收藏甜蜜倩影常伴左右!

「甜度108%的妳」活動限定特典「拍立得風寫真卡」以戀愛喜劇類輕小說女主角為主題設計,一共推出八款──《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》艾莉莎.米哈伊羅夫納.九条款、《一房兩廳三人行》倉知奏音款、《你喜歡的不是女兒而是我!?》歌枕綾子款、《轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們》二階堂春希款、《位於戀愛光譜極端的我們》白河月愛款、《一點都不想相親的我設下高門檻條件,結果同班同學成了婚約對象!? 》雪城愛理沙款、《【好消息】我的不起眼未婚妻在家有夠可愛。》綿苗結花款,以及《男女之間存在純友情嗎?(不,不存在!)》犬塚日葵款。八位女主角甜美可愛、嬌俏動人的珍貴倩影,以留住美好瞬間的拍立得風格樣式設計呈現,細膩鮮活的精美印刷,搭配高質感PP材質透卡,值得全套收藏!即日起,於指定書店購買台灣角川商品滿額NT249,即可隨機獲得乙款!送完為止。

實體書店活動「甜度108%的妳」消費滿NT249贈「拍立得風寫真卡」共八款限量推出,送完為止

 

 

【活動資訊】

台灣角川實體書店限定活動「甜度108%的妳」

■活動時間:2022429日起,送完為止。

■活動通路:全台參展書店(含37間台灣角川特約書店https://lihi1.me/nGhjL

■活動辦法(一般參展書店):

<滿額活動>

凡購買台灣角川出版之漫畫、輕小說、畫冊、華人原創系列、輕.文學、動漫精品,消費滿NT$249,可獲得「拍立得風寫真卡」乙款。※可累送,共6款,隨機贈送。

 

■活動辦法(台灣角川特約書店):

<滿額活動>

凡購買台灣角川出版之漫畫、輕小說、畫冊、華人原創系列、輕.文學、動漫精品,消費滿NT$249,可獲得「拍立得風寫真卡」乙款。※可累送,共6+2(特約店限定)款,隨機贈送。

<指定活動>

凡購買指定書籍,可指定獲得該作品的拍立得風寫真卡一款。※可累送。※<滿額活動><指定活動>資格重疊時,限二擇一。

※指定書籍清單:

《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》

《一房兩廳三人行》

《你喜歡的不是女兒而是我!?

《轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們》

《位於戀愛光譜極端的我們》

《一點都不想相親的我設下高門檻條件,結果同班同學成了婚約對象!? 》

《【好消息】我的不起眼未婚妻在家有夠可愛。》

《男女之間存在純友情嗎?(不,不存在!)》

 

■注意事項:

1.請於活動期間至指定書店,方可適用。贈品採隨機贈送,恕不挑款。數量有限,送完為止。

2.本贈品僅適用於台灣角川「甜度108%的妳」實體書店限定活動,贈品不得販售。

3.各通路活動辦法,請依台灣角川官網公布為主,本次活動台灣角川保有最終解釋與增修之權利。

4.參展名單、活動方式、贈品數量請以店家公告為準,建議讀者朋友前往店家購買前可先撥電話詢問。

上一篇 台灣角川近日取得之新刊暨續刊授權明細2022-0511
下一篇 【編輯推薦】《身為VTuber的我因為忘記關台而成了傳說》人氣低迷的新人VTuber 走紅的契機竟然是──形象崩壞?