跳至內容
台灣角川2022漫博《地獄犬受難日》碰碰俺爺x澈總簽名會 「KadoKado角角者」話題BL實體書特裝版&活動辦法同步公開!

台灣角川2022漫博《地獄犬受難日》碰碰俺爺x澈總簽名會 「KadoKado角角者」話題BL實體書特裝版&活動辦法同步公開!

由台灣超人氣輕小說家碰碰俺爺著作、澈總擔綱插畫,「KadoKado 角角者」超人氣BL小說《地獄犬受難日》,講述終極APEX暗墮地獄犬「托比亞斯」踏上征服人類之路,卻反倒被萬惡神父收服的精彩故事。輕鬆幽默的爆笑劇情與臉紅心跳的限制級場景,在小說平台連載時即深獲好評,粉絲敲碗許久的實體書將於2022漫畫博覽會隆重推出!《地獄犬受難日 (1)》單行本除了全新繪製書封外,並獨家收錄全新番外篇<伊莎貝拉的受難>,首刷附贈「精美明信片組」及「KadoKado 角角者閱讀金50角點」;同步推出【特裝版】收錄特典「獨家新寫番外篇4P小冊子<甜蜜麻煩>」、「狗狗吃餅乾拭鏡布」及「閱讀金100角點」。台灣角川將於7/31(日)邀請作者與繪師舉辦漫博新書簽名會,活動一樣會以遵守大會防疫規範為前提,與粉絲見面並分享最新情報與幕後故事!凡於2022漫畫博覽會「台灣角川攤位」購買平裝版或特裝版皆可憑發票兌換「碰碰俺爺x澈總簽名會」資格券,限量100組名額發完為止。 


「KadoKado角角者」獨家連載碰碰俺爺新作

《地獄犬受難日 (1)》實體書將於2022漫博開賣

 

KadoKado角角者」話題BL連載作品《地獄犬受難日》實體書特裝版公開!KadoKado角角者人氣連載作品單行本化第二彈!由台灣輕小說界最強新星碰碰俺爺與繪師澈總合作最新力作《地獄犬受難日 (1)》,實體書限定新繪書封並收錄全新番外篇<伊莎貝拉的受難>及首刷附贈「精美明信片組」一共三款,完整收錄線上連載時期及實體新繪與Q版新圖;並同步於漫博首賣【特裝版】,另收錄特典「獨家新寫番外篇4P小冊子<甜蜜麻煩>」,撿到了可愛又愚蠢的魔鬼就該盡情欺負!肉香四溢的絕讚故事千萬不能錯過,還有新繪超萌Q版圖「狗狗吃餅乾拭鏡布」利蘭與托比亞斯可愛模樣;實體書平裝與特裝版皆附贈首刷特典「KadoKado 角角者閱讀金」。 更多商品資訊請參考:https://kadokado.io/j1ciF。 


《地獄犬受難日 (1)》單行本全新繪製書封&首刷特典、
「特裝版」收錄拭鏡布特典及獨家番外4P小冊子

 

腹黑反派美顏神父×耍狠失敗軟萌地獄犬,差點失速的調教系BL
在地獄犬世家老么「托比亞斯」心中,終極APEX暗墮地獄犬的「征服人類之旅」應該像這樣:將自己的契約書送達人間、和一個十惡不赦的沒救人類締結契約、讓人類崇拜並景仰自己、為自己獻上超好吃M&MS巧克力和小胡蘿蔔……托比亞斯不懂,到底為什麼(他自認)謹慎制定的契約書,被萬惡神父「利蘭」撿到後竟成賣身契!?他是終極APEX暗墮地獄犬!不能像隻寵物狗一樣對利蘭搖尾巴,不能被利蘭壓在床上然後從後面……!?超人氣BL輕小說《地獄犬受難日》精彩內容每週六於「KadoKado角角者」全球獨家車速過快連載中:https://kadokado.io/5k8hE


【商品資訊】

《地獄犬受難日 (1)》(特裝版)【限】/定價:450

  • 《地獄犬受難日》第一集(單行本全新繪製書封)
  • 首刷特典:精美明信片組(共三款)
  • 獨家新寫番外篇4P小冊子(肉香四溢番外篇<甜蜜麻煩>)
  • 狗狗吃餅乾拭鏡布(w19.5xL15.5cm)
  • KadoKado 角角者」閱讀金100角點

 【活動資訊】
2022漫博《地獄犬受難日》碰碰俺爺x澈總簽名會
活動時間:2022731日(日)1430~1600
活動地點:台北世貿一館 簽名會B舞台
排隊時間:1330開始排隊
人數限制:100
參加辦法:自2022728日(四)上午1000起,讀者在世貿一館台灣角川攤位上購買《地獄犬受難日 (1)》單行本或特裝版,結帳完畢後持發票至兌換區即可獲得簽名會資格券。簽名會資格限100名,發完為止。
※一張發票限兌換乙張資格券。資格券每人限得乙張。
※資格券分為存根聯及資料填寫聯,請現場填寫留下基本資料後,撕下資料填寫聯交給工作人員,存根聯則由讀者自行保存。
※活動注意事項請以台灣角川官網最終公布為準
https://www.kadokawa.com.tw/

簽名會注意事項:
1.作者簽名除了《地獄犬受難日 (1)》單行本外,不接受其他出版品或商品,每本限簽乙次。
2.7月31日(日)簽名會當天必須先購買2022漫畫博覽會入場門票。
3.讀者持《地獄犬受難日 (1)》單行本、存根聯及「身分證件正本(有照證件:如學生證、駕照、身份證...)」於1330~1400至「大會B舞台指定排隊處」排隊(地點以大會公告為準)。排隊區工作人員將會核對購買者身分,回收資格券並發放號碼牌,號碼牌即為簽名會上台簽名順序,請務必妥善保管。
4.《地獄犬受難日 (1)》單行本、存根聯及「身分證件正本(有照證件:如學生證、駕照、身份證...)」若未同時出示,恕無法入場參與活動。
5.請依照號碼牌上的號碼依序排隊入場。無法準時於1400前抵達排隊區進行排隊者,將依照個別報到順序排在隊伍末端。同理,若已取得號碼牌,但因其他因素離開排隊區而未在1400前返回排隊區,同樣將依照個別報到順序排在隊伍末端。
6.取得簽名會資格,但未在簽名會當天1430前至活動場地報到者,若因此無法取得簽名,主辦單位概不負責。
7.資格券與號碼牌將由工作人員回收,不接受任何理由索回。
8.如本人因故不克前往,視同自動放棄簽名資格。恕不接受身分變更及代理者。
9.因考慮簽名當天之實際行程、天候、因疫情導致作者身體狀況或突發事件等,若簽名辦法臨時有所變更時,以活動現場公告為準,請大家多多體諒。
※活動細項以台灣角川官網公布為準 https://www.kadokawa.com.tw/

 【書籍資訊】
 ※首刷特典:精美明信片組 +「KadoKado 角角者」閱讀金50角點
書  名:地獄犬受難日 (1)【限】
作  者:碰碰俺爺
插  畫:澈總
定  價:280/
出版日期:2022728
©Ponpon B

上一篇 台灣角川「2022漫畫博覽會」全新動漫精品情報公開! 《不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學》、《姊姊》等70款新品華麗登場!
下一篇 台灣角川2022漫博將舉辦《神界直屬第十九號部門》水泉x竹官簽名會 「KadoKado角角者」人氣連載實體書收藏版&活動辦法同步公開!