跳至內容
《Sword Art Online刀劍神域 Progressive (8)》11月將在台上市 史詩級冒險旅程第七層完整攻略 即日起開放限期兩週預購!

《Sword Art Online刀劍神域 Progressive (8)》11月將在台上市 史詩級冒險旅程第七層完整攻略 即日起開放限期兩週預購!

「這雖然是遊戲,但可不是鬧著玩的」全球系列書籍總銷量超過3,000萬冊;改編電視動畫、劇場版皆創下亮眼票房成績,11月將在台上映最新篇章的《Sword Art Online刀劍神域》,今年即將迎來故事背景設定的「2022116日遊戲正式營運日」,故事主人公「桐人」在使用NERveGEAR「完全潛行」登入VRMMORPGSword Art Online刀劍神域」後,展開了虛擬與現實交錯,令人熱血沸騰的史詩級冒險旅程。

由原作者川原礫老師與插畫家abec老師聯手,以重新詳加描述桐人在艾恩葛朗特中,描繪各樓層完整攻略內容而大受好評的《Sword Art Online刀劍神域 Progressive》最新續作第八集將於11月上市,並同步推出特裝版,即日起開放事前預購。特裝版特製「珍藏書盒」收錄「特別書衣小說」與限定特典「桐人&亞絲娜 2入長方形胸章」及「口罩收納夾」。《Sword Art Online刀劍神域 Progressive (8)》特裝版於即日起開放限期預購至10/11 (),可於各大通路書店或台灣角川官網預購(https://kadokado.io/EIxCc)。特裝版上市後數量有限售完為止,有興趣的讀者請務必把握預購機會,以免向隅。

 

《Sword Art Online刀劍神域 Progressive (8)》特裝版將於11月底在台上市

    


《Sword Art Online刀劍神域 Progressive (8) 》特裝版收錄內容

重新詳加描述桐人在艾恩葛朗特中的冒險!第七層完整攻略!
支配第七層賭場的那庫特伊家與柯爾羅伊家長年來的暗鬥,在桐人與亞絲娜的介入之下開始一段無法預測的發展。桐人試圖要曝光執掌「怪物鬥技場」的柯爾羅伊家的弊端,但是該處早已設下了多重的陷阱。奪回「祕鑰」、討伐樓層魔王,以及阻止惡辣的陰謀──面對著種種難題,剩餘的時間只有短短兩天。這個高難度任務攻略的結果,將完全交給賭上全部財產的鬥技場大賽。穿越十幾二十重等待著他們的陷阱,桐人等人能夠掌握勝利嗎?……Sword Art Online刀劍神域 Progressive (8)》將於11月在台上市。

【商品資訊】

Sword Art Online刀劍神域 Progressive (8)》【特裝版】/定價:830

【特裝版內容】

  • 本集小說With特別版書衣
  • 口罩收納夾 (尺寸:L10cm×W23cm)
  • 桐人&亞絲娜 2入長方形胸章(尺寸:L11.5cm×W3.7cm)
  • 特裝版珍藏書盒

【預購說明】
㊣預購時間:2022/9/26()~10/11()17:00
㊣預購出貨:預計於202211月下旬之後陸續出貨
㊣書店預購:https://kadokado.io/gP9Ww
㊣線上預購:https://kadokado.io/EIxCc
※店家名單、預購時間及方式請以店家公告為準,建議讀者朋友前往店家購買前可先撥電話詢問。

【書籍資訊】

★刀劍神域系列小說全世界銷量突破3,000萬冊!
★重新詳加描述桐人在艾恩葛朗特中的冒險!第七層完整攻略!
書名:Sword Art Online刀劍神域 Progressive (8)
作者:川原 礫
插畫:abec
定價:250
出版日期:20221123
©Reki Kawahara 2018,2021 Illustration:abec / KADOKAWA CORPORATION

上一篇 台灣角川《86─不存在的戰區─Ep.12》 限定&特裝雙版本及通路特典情報公開!即日起開放全通路預購