跳至內容
【編輯推薦】《其實是繼妹。~總覺得剛來的繼弟很黏我~》因為誤會,而讓距離急速接近的兄妹!? 成為家人後,醞釀出戀情的戀愛喜劇親密登場!

【編輯推薦】《其實是繼妹。~總覺得剛來的繼弟很黏我~》因為誤會,而讓距離急速接近的兄妹!? 成為家人後,醞釀出戀情的戀愛喜劇親密登場!

【書籍資訊】
其實是繼妹。~總覺得剛來的繼弟很黏我~(1)
作者:白井ムク
插畫:千種みのり

因為誤會,而讓距離急速接近的兄妹!?
成為家人後,醞釀出戀情的戀愛喜劇親密登場!

如果有一天多了一個妹妹,她有男孩子氣的一面,像弟弟一樣有朝氣、易於親近,也具有可愛、堅毅、不設防的女孩本質,這樣的妹妹會不會太過可愛到令人困擾?

高中生涼太某天被父親告知有再婚對象,而且他要當哥哥了──從小期待有弟弟的他,高興迎接外型清秀的酷酷繼弟晶,努力與他搏感情,試圖拉近彼此距離。就在他想藉由兄弟共浴來建立親密關係時,這時才發現──

他以為的美少年「繼弟」,其實是美少女「繼妹」!

在寬鬆的衣服之下,晶擁有纖細的曼妙身材……涼太回想起過往那些兄弟間的麻吉互動,竟然都是臉紅心跳的「禁忌接觸」……這下誤會可大了!牙敗~~而原本充滿戒心的繼妹,也在不知不覺間被搞不清楚狀況的哥哥給熱情攻陷,還打算將錯就錯,目標是從「兄妹」轉變成「情侶」關係!這對才剛成立的再婚家庭來說,即將面臨家庭危機!?

日本甫上市即再版,在日本造成話題的兄妹放閃戀愛喜劇,少根筋的天然哥哥VS.宛如弟弟的寶貝妹妹,究竟這對兄妹的戀情能否開花結果?更多精彩內容請關注《其實是繼妹。~總覺得剛來的繼弟很黏我~》!

https://www.kadokawa.com.tw/products/9786263520875

上一篇 台灣角川《86─不存在的戰區─Ep.12》 限定&特裝雙版本及通路特典情報公開!即日起開放全通路預購