跳至內容
古風重生耽美小說《帝王的戰利品》 首刷特典收藏套書版 即日起開放限量預購,1/16逆襲上市!

古風重生耽美小說《帝王的戰利品》 首刷特典收藏套書版 即日起開放限量預購,1/16逆襲上市!

熱門網路連載小說「晉江文學」實力派新銳作者「灰谷」獲6.4億積分的超人氣耽美小說《帝王的戰利品》即將在台上市,繁中版預計四集完結。將同步推出一、二集收藏套書版,套書限定附贈特典「作者印刷簽名三摺紙屏風」,並隨書附贈「珍藏明信片」,於即日起開放全通路事前限量預購,1/16正式上市! 

故事講述主角昭信侯「雲禎」在經歷了兩世重生錯愛,第三世終遇真龍的精采故事。外冷內熱帝王攻x天真爛漫侯爺受,繁中版特邀插畫家十二老師繪製全新書封,第一、二集分別呈現唯美的冬季雪景與浪漫的秋季湖上風光,描繪出兩人甜蜜互動的經典場景。年上攻皇帝「姬冰原」極致寵溺的愛戀眼神,被網友戲稱為「爹系男友」。甜寵治癒的高糖劇情、逆襲重生的爽快發展,受到讀者們一致盛讚。 

《帝王的戰利品》套書版即日起開放實體與網路書店限量預購,1/16(一)全台正式發售!套書版上市後數量有限,售完為止,有興趣的讀者朋友們請務必把握預購機會。

 


古風重生耽美小說《帝王的戰利品》1+2套書版將於1/16逆襲上市


《帝王的戰利品》1+2套書版 附作者印簽三摺紙屏風,即日起開放限量預購,1/16正式發售

 

《帝王的戰利品》重生兩世,歷經錯愛,孤鳳第三世終遇真龍
昭信侯「雲禎」第一世和竹馬成婚,對方卻迫於家族壓力另娶妻生子,最後不明不白地死在夫婿手上。重生的第二世,雲禎早早斷絕前世孽緣,改為扶持世子登基。為愛人傾盡所有,但最終獲賜一杯毒酒。渾渾噩噩過了兩世,再次重生的第三世,雲禎捨棄戀愛腦,這次只想幫助前兩世最疼愛他的皇帝舅舅「姬冰原」,改變皇上北伐後失蹤的命運。可是,他向皇帝舅舅坦承只愛男人,皇上竟自我攻略:「卿的心意,朕明白了。」事業線似乎越走越偏,為何又往戀愛結局發展……《帝王的戰利品》一、二集同步發售! 

 



古風宮鬥耽美小說《帝王的戰利品》將同步推出一、二集


 【商品資訊】
《帝王的戰利品》【1+2首刷套書版】/定價:720
【收錄內容】

  • 《帝王的戰利品》單行本1+2
  • 1+2套書限定】作者灰谷印刷簽名三摺紙屏風(可用於收藏四冊隨書明信片)。
  • 隨書附贈收藏明信片x2

【預購說明】
㊣預購時間:即日起開放限量預購,1/16()正式上市
㊣預購出貨:預計於20231月下旬陸續出貨(請以各店家為主,官網2月上旬出貨)
㊣實體/線上書店預購:https://kadokado.io/o4GqH
㊣台灣角川官網預購:https://kadokado.io/1CNJf
※店家名單、預購時間及方式請以店家公告為準,建議讀者朋友前往店家購買前可先撥電話詢問。
 

【書籍資訊】

★晉江文學實力派新銳作者,6.4億積分人氣作品。
★外冷內熱帝王攻x天真爛漫侯爺受
★重生兩世,歷經錯愛,孤鳳第三世終遇真龍。
★《帝王的戰利品》全4冊陸續上市。隨書附贈收藏明信片。 
書名:帝王的戰利品 (1)(2)
作者:灰谷
插畫:十二
定價:360/
出版日期:2023116
©灰谷

上一篇 台灣角川《86─不存在的戰區─Ep.12》 限定&特裝雙版本及通路特典情報公開!即日起開放全通路預購