跳至內容
100%不健全、不純潔又危險的戀愛泥沼!? 話題輕小說《我當備胎女友也沒關係。(2)》特裝版開放限期預購!

100%不健全、不純潔又危險的戀愛泥沼!? 話題輕小說《我當備胎女友也沒關係。(2)》特裝版開放限期預購!

曾榮獲日本第24屆電擊小說大賞《金賞》而出道的輕小說家西 条陽老師話題新作《我當備胎女友也沒關係。》講述選擇跟第二順位交往的高中生情侶檔,明知對方都有最喜歡的人卻彼此越陷越深無法自拔。心跳加速的曖昧試探,遊走於慾望的邊緣,三人深陷在危險的戀愛泥沼當中。作者西 条陽老師以流暢的文筆描繪出令人心動不已的絕妙場景,搭配插畫家Re岳老師筆下飽滿嬌嫩的女主角形象,本作在台上市後反應熱烈大受好評,為回饋讀者支持,將於三月推出續篇特裝版!

《我當備胎女友也沒關係。(2)》特裝版,收錄限定特典──「橘x早坂 雙面抱枕套」女孩們毫無防備的嬌羞樣貌盡收眼底、「首刷限定4P短篇小冊子」收錄精彩加筆短篇,以及「特別書衣小說」於「特裝版珍藏書盒」,即日起於角川官網與全台書店開放事前預購。凡於台灣角川官網預購本特裝版,加贈官網好康紅利點數10,000點!預購時間至2023/1/30()17:00止。特裝版上市數量有限,有意者請把握事前預購機會,以免向隅。 


台灣角川《我當備胎女友也沒關係。(2)》特裝版將於2023年3月在台登場


《我當備胎女友也沒關係。(2)》特裝版收錄首刷特典:4P短篇小冊子&特裝版特典:雙面抱枕套

 
100%既危險又甜蜜,充滿嫉妒的戀愛泥沼。第二彈火熱登場!!
我跟早坂同學都有最喜歡的人,卻都選擇了與第二順位的對象交往,彼此卻愈陷愈深無法自拔……「我當備胎女友也沒關係。」依賴著她的這句話,我瞞著大家,至今仍不停地犯下錯誤。跟早坂同學一起在夜晚的教室裡做些不可告人的事,或是跟橘同學半夜悄悄跑去陌生的車站接吻。這是我、早坂同學及橘同學三人一同陷入的甜蜜泥沼,但是……從她逐漸變得大膽的行為,已經找不到能夠妥協的地方。明明就算只是備胎也可以,我們的關係在彼此不斷尋找藉口以及爭風吃醋中逐漸崩塌。這段既危險又甜蜜,充滿嫉妒的糜爛戀情,會有怎樣的結局呢──《我當備胎女友也沒關係。(2)》將於20233月在台火熱上市。


【商品資訊】

《我當備胎女友也沒關係。(2)》(特裝版)/定價:900
◆本集小說with特別版書衣
◆隨書附首刷特典4P短篇小冊子
◆雙面抱枕套(L90×W45cm)
◆特裝版珍藏書盒 

【預購說明】
㊣預購時間:2023/1/13()10:002023/1/30()17:00
㊣預購出貨:預計於20233月下旬陸續出貨
㊣書店預購:https://kadokado.io/wcMdm
㊣線上預購:https://kadokado.io/Q9ozA
※店家名單、預購時間及方式請以店家公告為準,建議讀者朋友前往店家購買前可先撥電話詢問。
※活動內容及商品資訊以官方公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。

【書籍資訊】

★你真正喜歡的,是我還是那女孩?
100%既危險又甜蜜,充滿嫉妒的戀愛泥沼。第二彈!
書名:我當備胎女友也沒關係。(2)
作者:西 条陽
插畫:Re
定價:270元
出版日期:2023327
©Joyo Nishi 2022 Illustration:Retake / KADOKAWA CORPORATION

上一篇 台灣角川《86─不存在的戰區─Ep.12》 限定&特裝雙版本及通路特典情報公開!即日起開放全通路預購