跳至內容
【編輯推薦】《世界之外,有妳存在》女孩版《你的名字》X奇幻世界《信號》! 暢銷美女作家 凝微 X 超人氣輕小說名家 貓邏 聯手合著穿越系浪漫戀曲!

【編輯推薦】《世界之外,有妳存在》女孩版《你的名字》X奇幻世界《信號》! 暢銷美女作家 凝微 X 超人氣輕小說名家 貓邏 聯手合著穿越系浪漫戀曲!

地球女孩與外星少女的意外通信?跨越異世界的友情,竟牽扯出千絲萬縷的秘密,也讓兩份命中注定的情意從此刻開始蔓延……

如果妳擁有讀心術的能力,會拿來做什麼事?

  如果擁有讀心術能力,小編光想到就開始流口水了!可以摸清楚心儀對象的喜好,輕鬆營造彼此「心領神會」的戀愛感把對方手到擒來。更可以在學校、職場避開討厭的傢伙,得到老師與上司的喜愛,成為一個萬人迷! 

  《世界之外,有妳存在》的萬能秘書安希音就是這樣一位上buff的女主角。自小擁有聽見他人心聲的能力,只要她願意,眼前的人在想什麼她全都能聽得一清二楚。她在一間著名的youtuber工作室中協助年輕俊秀的老闆商天陽處理各項大小事,沒有人知道她的讀心術天賦,但靠著這項超自然能力,以及本身正直、俐落的性格,她完美地勝任了這份工作,也成功獲得老闆的器重,商天陽更是對彷彿能讀懂自己所有內心的安希音另眼相待。 

  可就在這樣順遂的日子裡,一位重度公主病患者「白夢婷」前來應徵,老闆商天陽竟親自批准讓她進來當美妝主播!明明她的粉絲人氣與人品都大有問題?針對商天陽的怪異行徑,安希音運用讀心術進行調查,意外發現白夢婷竟能以一本神秘的筆記本寫下設定好的劇情,操控身邊所有的人。更可怕的是,白夢婷似乎大量撰寫偶像劇劇情,意圖讓高富帥商天陽愛上她? 

  沒想到當個女秘書居然還得守護老闆的清白!更措手不及的是,爛桃花朵朵開的商天陽,還懇求能夠抵擋白夢婷控制能力的安希音直接搬到自己家中日夜保護他?接下艱難任務的安希音,這才發現萬能秘書不好當,還得懂驅邪除魔!

 

  意外聯繫上的外星少女是事件的轉機,抑或是地球的危機? 

  就在安希音為老闆的「爛桃花」焦頭爛額的同時,她的手機螢幕亮起了不尋常的光芒,而在她的腦中同步響起的,竟是來自異世界的神祕訊息? 

  那位名叫尤朵拉的外星少女長相靈動清澈,說話卻帶有一絲少女的傲氣,個性迥然的她們意外合拍,雙方不只利用手機交易了對方世界的物品,更在相處的過程中得知白夢婷的筆記本竟是一種致命的邪惡體。而此種邪物,竟與數年前在尤朵拉故鄉「塔特星」上造成的巨大浩劫有千絲萬縷的關係!

 

  驅邪也別忘了談戀愛!兩位少女各自的戀情,將因這場奇遇蔓延至何處? 

  尤朵拉一直在等待的那位青年,特戰隊最強隊員「夏佐」自成年後便愛上了旅行,儘管他們因一場悲劇成為了命運共同體,從小生活在一起,她還是感受不到夏佐對自己的在乎,飽嚐聚少離多的痛苦。為了聯繫夏佐,尤朵拉甚至費力尋來一種能夠尋覓他行蹤的方法,卻在意外地開通世界之外的聯繫時,發掘了當年那場浩劫的真相。得知真相後,她那無處可去的情意會出現什麼變數?而忙著驅邪的安希音,又會跟她那位相貌俊秀卻沒有任何戀愛經驗的年輕老闆商天陽,擦出什麼樣的曖昧火花?兩個女孩必須攜手合作對抗邪惡,她們跨越時空的相遇,將就此改變世界的命運。 

  《世界之外,有妳存在》破天荒地由兩大作家聯手接龍撰寫,擅長歡樂甜寵作品的暢銷美女作家「凝微」,及在KADOKADO角角者上有連載作品《勇者小鎮的打工日常》的超人氣輕小說名家「貓邏」,分別執筆了兩位女主角的故事,並在最後與邪惡體決戰的大場面中巧妙地融合為一。在體驗這部體驗微甜的輕幻想小說時,讀者們也不妨邊讀邊推測看看,哪一個段落是由哪一位老師所發想撰寫的喲!

上一篇 台灣角川《86─不存在的戰區─Ep.12》 限定&特裝雙版本及通路特典情報公開!即日起開放全通路預購