跳至內容
高人氣飆速BL漫畫《我的室友帥哥學長》作者餅乾將舉辦漫博簽名會 第四集特裝版預購情報 & 活動資格抽選辦法公開!

高人氣飆速BL漫畫《我的室友帥哥學長》作者餅乾將舉辦漫博簽名會 第四集特裝版預購情報 & 活動資格抽選辦法公開!

由台灣漫畫家餅乾老師創作,榮獲LINE WEBTOON 2022年度台灣熱門作品第2名的人氣BL漫畫《我的室友帥哥學長》將於2023漫畫博覽會舉辦作者簽名見面會,並將推出單行本第四集豪華特裝版於漫博會場與全台書店同步上市。 

《我的室友帥哥學長》故事講述考上頂大的菜鳥新生與男神等級的學長,展開了意想不到的大學戀情之路。實體漫畫單行本無碼無聖光,完整收錄被刪減場面,突破尺度飆速的限制級紙本化大受好評!即日起於台灣角川官網預購第四集豪華特裝版並登記資格抽選,就有機會參加餅乾老師漫博簽名會(限額100名);漫博展期前往台灣角川攤位【兌換區】購買第四集豪華特裝版,即可取得簽名會活動資格券乙組(限額20名,換完為止)。 


台灣角川《我的室友帥哥學長》作者餅乾老師將舉辦簽名會,並推出第四集特裝版於漫博首賣!
 

《我的室友帥哥學長 (4)》豪華特裝版絕讚特典:「其禮密藏!珍稀情報交換籌碼:學長性感照」、「學長x子云&辰宇x其禮 雙CP明信片組」、「貼圖風Q版貼紙」、「飛撲抱抱Q版壓克力吊飾」以及「典藏燙金印刷簽名板」,超豪華限定特典收錄在「特裝版PP珍藏書盒」。自即日起開放台灣角川官網獨家事前預購&漫博簽名會資格抽選登記至 6/26(一) 23:59 為止,預購連結:(https://kadokado.io/hu3wn)。豪華特裝版上市後數量有限售完為止,有意者請務必把握事前預購機會以免向隅! 


《我的室友帥哥學長 (4)》豪華特裝版收錄多款限定特典,凡於官網預購即可登記漫博簽名會資格抽選 

子云萬萬沒想到,學長口中那個恐同又無情的「大魔王爸爸」,竟然就是從小親切照顧自己的「卓叔」。不僅如此,他也因此得知父母喪生的真相,大受打擊之下逃回台中老家。而家人的溫暖,讓他再次鼓起勇氣北上。總算確定自己心意的子云,終於與學長有了深度身心交流。另一方面,失戀的辰宇被其禮撿回家,醉後似乎發生了不明不白的關係!?一切看似往好的方向進展,可是學長高中時的夢魘,又找上門……《我的室友帥哥學長 (4)》將於2023漫畫博覽會首賣上市。
觀看漫畫原著精彩內容請至LINE WEBTOON:https://lin.ee/bC7LEFh/wttw

【商品資訊】

《我的室友帥哥學長 (4)》【限】【特裝版】/定價:650
【收錄內容】
無刪減漫畫第四集
其禮密藏!珍稀情報交換籌碼:學長性感照5
CP明信片組(兩張)
貼圖風Q版貼紙
飛撲抱抱Q版壓克力吊飾
典藏燙金印刷簽名板 

【特裝版預購&簽名會抽選資格說明】
.預購時間:即日起開放預購~ 2023/6/26(一)23:59 預購截止
.預購出貨:預計20238月上旬陸續出貨(簽名會資格抽選中獎者將於活動現場領取)
.台灣角川官網預購:https://kadokado.io/hu3wn
.表單登記連結:https://bit.ly/3ONaz9F

 《我的室友帥哥學長》餅乾老師簽名會
.活動時間:2023728日(五)16:30~18:00
.活動地點:台北世貿一館 漫博C舞台
.排隊時間:15:30至舞台報到區開放排隊
.參加辦法:於台灣角川官網預購《我的室友帥哥學長(4)》豪華特裝版,完成結帳即可登記參加簽名資格抽選(限額100名);此外,於2023漫博會場台灣角川攤位【兌換區】購買第四集豪華特裝版即可取得簽名會活動資格券乙組(限額20名,換完為止)。
活動內容及商品資訊以官方公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。

【官網預購抽選辦法】
2023年62日(五)10:00起至626日(一)23:59止,於「台灣角川官網」預購「《我的室友帥哥學長(4)》豪華特裝版」(https://kadokado.io/hu3wn)完成結帳者,即可登記抽選「餅乾老師漫博簽名會」參加資格(共100名)。讀者需在3天期限內完成付款動作,預計6/30(五)公開抽選結果並寄出【活動資格通知信】,活動當天請攜帶有照證件正本與通知信,出示給台灣角川工作人員驗證身分排隊入場。
※證件與購買帳號為同一人方能參與活動。
※簽名會全程禁止拍照攝影,請讀者配合與見諒。 
本作為限制級需年滿18歲(出生日期為 民國94年7月30日以前,含當日)才能參加本活動,如查證未滿18歲將取消資格。

【會場購買兌換辦法】
2023年727日(四)10:00起於「2023漫畫博覽會 台灣角川攤位【兌換區】」購買「《我的室友帥哥學長(4)》豪華特裝版」,即可取得「餅乾老師漫博簽名會」活動資格券乙組(共20名,換完為止)。活動當天請出示身分證&資格券給台灣角川工作人員驗證身分排隊入場。
⚠【兌換區】無須排入台灣角川攤位內
⚠攤位上仍售有《我的室友帥哥學長》特裝版,攤位內購買之特裝版無法參加簽名會。
※本作為限制級需年滿18歲(出生日期為 民國94年7月30日以前,含當日)才能參加本活動,購買者須符合年齡規範,未滿18歲不得購買。
※出示證件與購買人須為同一人方能參與活動。
※每人限購一本,每人僅可獲得一個簽名會參加資格。
※【兌換區】現場僅收現金,且本筆消費不參加角川攤位漫博滿額贈活動。
※活動內容及商品資訊以官方公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。
 

官網預購注意事項:

  1. 本活動於2023漫畫博覽會──台北世貿一館舉行,報名時請注意活動時間場次。
  2. 讀者為了參加簽名會而預購之書籍或特裝版,除商品有瑕疵可換貨之外,恕不接受一般鑑賞期內的退貨退款服務。無法配合活動規則者請勿購買,台灣角川保留變更活動之一切權利。
  3. 於「台灣角川官網」預購書籍或特裝版後,請務必於3天內完成付款,以確保您的購買資格,官網提供「線上刷卡」、「ATM轉帳」付款方式。如超過3天未付款,將取消您的購買資格,不另行通知。
  4. 於上述期限內完成付款程序且登記並抽選到參加資格者,台灣角川將於6/30()以電子郵件方式寄出【活動資格通知信】至會員註冊信箱,若7月5日(三)前仍未收到電子郵件,請立即與台灣角川聯繫。
  5. 結帳時請務必填寫正確個人姓名資料。訂單成立、完成付款後將寄送電子購買憑證(電子發票開立通知)至會員註冊信箱。訂單成立後,購買人資訊即不再提供任何修改,如資料填寫錯誤,僅提供取消訂單,還請務必留意。
  6. 每一會員限登記一位參加資格。若發現以同一帳號預購超過一組商品並登記超過兩位以上參加者,將立即取消第一位之後資格。若未依照上述辦法執行導致無法順利參加簽名會活動,主辦單位概不負責。
  7. 簽名相關活動辦法將隨時更新於台灣角川官網、FB上,不再另行通知。
     

活動現場注意事項:

  1. 作者簽名除了《我的室友帥哥學長(4)》單行本外,不接受其他出版品或商品,每本限簽乙次。
  2. 7月28日(五)活動當天必須先購買2023漫畫博覽會入場門票。
  3. 線上抽選者需出示【活動資格通知信】及【有照證件正本】(如駕照、身份證);漫博會場購買者需出示【活動資格券】及【有照證件正本】(如駕照、身份證)於15:30~16:00「大會C舞台指定排隊處」排隊(地點以大會公告為準)。排隊區工作人員將會核對購買者身分並發放號碼牌,號碼牌請務必妥善保管。
  4. 【活動資格信函】及【有照證件正本】(如駕照、身份證)若未同時出示,恕無法入場參與活動。
  5. 請依照號碼牌上的號碼依序排隊入場。無法準時於16:00前抵達排隊區進行排隊者,將依照個別報到順序排在隊伍末端。同理,若已取得號碼牌,但因其他因素離開排隊區而未在16:00前返回排隊區,同樣將依照個別報到順序排在隊伍末端。
  6. 取得活動參加資格,但未在活動當天16:30前至活動場地報到者,若因此無法參與活動,主辦單位概不負責。
  7. 活動資格券與號碼牌將由工作人員回收,不接受任何理由索回。
  8. 如本人因故不克前往,視同自動放棄簽名資格。恕不接受身分變更及代理者,預購之特裝版將另行寄送至購買人資訊填寫地址(不含作者簽名)。
  9. 因考慮簽名當天之實際行程、天候、因疫情導致作者身體狀況或突發事件等,若簽名辦法臨時有所變更時,以活動現場公告為準,請大家多多體諒。
  10. 簽名會全程禁止拍照攝影,請讀者配合與見諒。

※活動細項以台灣角川官網公布為準:https://www.kadokawa.com.tw/


【書籍資訊】

書名:我的室友帥哥學長 (4)【限】
作者:餅乾
定價:320
預定出版日期:2023727
© 2023餅乾

上一篇 台灣角川《86─不存在的戰區─Ep.12》 限定&特裝雙版本及通路特典情報公開!即日起開放全通路預購