角編新聞台

訊息

編輯推薦

戀愛異世界轉生穿越年度排行榜第1名!

力瞞身分的OL異世界慢活生活

《聖女魔力無所不能》

 

文/台灣角川編輯

★穿越異世界展開慢活人生──疑難雜症就交給聖女來解決!

★身為女人就是要有膽量+恰到好處的忙裡偷閒!落入異世界卻被丟著不管的工作狂OL,今日也要努力以等級無限大的魔力打出一片天!

 

在未知的世界與「他」相遇,浪漫的邂逅就從穿越到異世界展開──只不過在本作當中,被召喚到異世界的年輕OL,卻被召喚她的對象放置不管,原因是對方認為熬夜加班、身形憔悴的她的與聖女形象大相逕庭!?

 

故事描述為了淨化異世界的邪惡瘴氣,再普通不過的二十幾歲OL小鳥遊聖,在加班結束後被召喚到了異世界。然而除了她之外,還有一名無辜少女也同樣被召喚到異世界。而把聖召喚過來的第一王子,卻在看了她長期熬夜加班的憔悴容貌後,覺得「聖女才不會長這樣」,於是就把她丟著不管了!?無奈的聖決定離開王宮,隱瞞聖女的頭銜進入研究所開始工作,除了藥水以外還會製造化妝品,用偏離常識的魔力來實現人們的「願望」,卻讓大家愈來愈懷疑她就是「聖女」──

 

在原本的世界裡,芳療與香草是聖閒暇時的興趣,好學不倦的她也因此具備了不少相關知識,幫助她順利在異世界的藥草研究所謀得了一份職務。她不但向異世界的同事學習如何調製具有治癒力量的藥水,更為了改善自己的伙食,下廚烹煮香草料理。而這些藥水與料理在她不可思議的力量影響下,功效都比原來的增加了五成!憑藉著這樣的力量,聖在異世界逐漸嶄露頭角,同時異世界的漫活步調也讓她擺脫過往的疲累與憔悴。然而就在聖打定主意低調過生活時,她的種種不尋常特質卻也讓周遭的人開始懷疑,她其實才是真正的聖女……

 

究竟聖能不能順利瞞住聖女的身分,好好享受在異世界的慢活人生呢!?敬請讀者們密切關注這部《聖女魔力無所不能》吧!