角編新聞台

訊息

編輯推薦

文/台灣角川編輯

★暢快人心的情色復仇劇!
★禁斷的衝擊性問題作,高潮揭幕!!

 

雖然身懷治癒之力量,卻被同伴利用,甚至因為藥物而喪失了自我,成為方便利用的道具。然而靈魂深處不斷地在吶喊,吶喊著自己絕對不會忘記那些同伴與周遭人們對自己施加的暴行。而現在,獲得重啟世界之力的凱亞爾將以「回復」之力,進行慘無人道的復仇……

本作描繪出了一個看似光鮮亮麗,卻敗絮其內的扭曲世界。主角身為曾遭慘痛利用,之後將復仇之火潛藏心中屏息以待,最後終於成功獲得力量,並將對所有曾侮辱他的人進行復仇。令人看了感到暢快,且大幅新增凌辱場景的嶄新情色復仇劇,絕對適合推薦給所有喜好此道,在煽情中渴求故事性的讀者!

戀愛異世界轉生穿越年度排行榜第1名!

力瞞身分的OL異世界慢活生活

《聖女魔力無所不能》

 

文/台灣角川編輯

★穿越異世界展開慢活人生──疑難雜症就交給聖女來解決!

★身為女人就是要有膽量+恰到好處的忙裡偷閒!落入異世界卻被丟著不管的工作狂OL,今日也要努力以等級無限大的魔力打出一片天!

 

在未知的世界與「他」相遇,浪漫的邂逅就從穿越到異世界展開──只不過在本作當中,被召喚到異世界的年輕OL,卻被召喚她的對象放置不管,原因是對方認為熬夜加班、身形憔悴的她的與聖女形象大相逕庭!?

 

故事描述為了淨化異世界的邪惡瘴氣,再普通不過的二十幾歲OL小鳥遊聖,在加班結束後被召喚到了異世界。然而除了她之外,還有一名無辜少女也同樣被召喚到異世界。而把聖召喚過來的第一王子,卻在看了她長期熬夜加班的憔悴容貌後,覺得「聖女才不會長這樣」,於是就把她丟著不管了!?無奈的聖決定離開王宮,隱瞞聖女的頭銜進入研究所開始工作,除了藥水以外還會製造化妝品,用偏離常識的魔力來實現人們的「願望」,卻讓大家愈來愈懷疑她就是「聖女」──

 

在原本的世界裡,芳療與香草是聖閒暇時的興趣,好學不倦的她也因此具備了不少相關知識,幫助她順利在異世界的藥草研究所謀得了一份職務。她不但向異世界的同事學習如何調製具有治癒力量的藥水,更為了改善自己的伙食,下廚烹煮香草料理。而這些藥水與料理在她不可思議的力量影響下,功效都比原來的增加了五成!憑藉著這樣的力量,聖在異世界逐漸嶄露頭角,同時異世界的漫活步調也讓她擺脫過往的疲累與憔悴。然而就在聖打定主意低調過生活時,她的種種不尋常特質卻也讓周遭的人開始懷疑,她其實才是真正的聖女……

 

究竟聖能不能順利瞞住聖女的身分,好好享受在異世界的慢活人生呢!?敬請讀者們密切關注這部《聖女魔力無所不能》吧!

以羈絆與戰術討伐敵人!

由「戰車」與「龍」交織而成的異色對決

《機甲狩龍幻想戰記》 

 

文/台灣角川編輯

★駕駛豹式戰車與龍相抗!由「戰車」與「龍」交織而成的異色對決。

★憑藉隊友們的羈絆與戰術討伐敵人──機甲幻想戰記,正式揭幕!

 

儘管近年來輕小說界不乏以軍武為題材的作品,然而在這次的故事中,「戰車」不再只是戰場上與敵軍廝殺的兵器,而是用以守護國家人民遠離災難的魔爪、謎一般的決勝關鍵。結合作者的各種愛好與私心,以戰車對抗窮凶極惡的龍種──這樣的故事開端,就由身為重度戰車宅的男主角,立志進入狩龍師培訓學校就讀開始。

 

故事描述少年栗原澄也為了成為討伐人類之敵「龍」的「狩龍師」,報考進入亞涅爾貝狩龍師培訓學校就讀。但他的目標並非成為憑藉劍與魔法戰鬥的「一般」狩龍師,而是傳說中操縱舊文明遺產「戰車」的「機甲狩龍師」。入學後,筆試成績不甚理想的澄也被編入最末段班「朵拉」。當他在班上尋找夥伴時,卻與對未知的戰車力量存疑的菁英女騎士舒茨起了爭執。為了證明戰車的力量,澄也決定與自己的夥伴「五號戰車豹式」一同迎戰舒茨──融合奇幻與軍事元素的幻想戰記,就此堂堂揭幕!

 

由於要操縱一輛戰車作戰,必須要有戰車長、駕駛員、裝填手、通訊員、炮手等乘員,澄也滿心期待能在學校找到志同道合的夥伴,孰料校內不但連台戰車的影子都沒見到,認識戰車的人也是半個不剩。更棘手的是,末段班「朵拉」內淨是些問題兒童──成績優秀卻老是在臨場時出狀況的青梅竹馬吉野、怕生到把自己偽裝成酒桶的菲妮、聲稱自己腦筋很差的皋月,以及不知為何出現在「朵拉」的菁英舒茨。在不知道能否湊齊夥伴的嚴峻情勢下,傳說中具有顛滅整個國家能力的災難「暴龍種」的身影,卻悄悄地逼近了他們……

 

而本作的另一個亮點,則是由比村奇石老師擔綱繪製的精美插圖。老師筆下的女角們各個婀娜多姿,身材凹凸有致,且表情舉止也是活潑逗趣,精準地捕捉到特定場景的重點神韻。想見識精彩的戰車對決與生動的插畫內容嗎?快來一睹《機甲狩龍幻想戰記》!