漫畫&畫集

Boy Series

Sword Art Online刀劍神域 幽靈子彈 (3)

少男漫畫

Sword Art Online刀劍神域 幽靈子彈 (3)

作者:山田孝太郎
原作:川原 礫
角色設定:abec

出版日:2018/02/07

定價:120元

【內容簡介】

★壓倒性魄力的〈幽靈子彈〉篇漫畫化!
★最精湛的畫技帶領你體驗「槍的世界」!


為了與掌握神祕「遊戲內殺人」關鍵的人物「死槍」進行接觸,
桐人參加了「Gun Gale Online」內的「Bullet of Bullets(BoB)」大賽。


在「BoB」預賽中,桐人遇見可能是「死槍」的人,
感覺到對方可能是「SAO生存者」,再次因為意識到過去在「SAO」中所犯的罪過而痛苦,
但在與使用狙擊槍的少女戰鬥後取回了自我。


艱辛地通過預賽的桐人為了揭穿「死槍」的真相,也為了與自身過去做出了斷,
前往在廣大地圖上進行廝殺的「BoB」決賽──!


©REKI KAWAHARA/KOUTAROU YAMADA 2016 

【作者簡介】

漫畫:山田孝太郎

漫畫家、插畫家。
筆觸纖細,曾表示:「雖然自己不擅長寫故事,不過對於畫技相當有自信。」


原作:川原 礫

群馬縣高崎市出身,現居東京都練馬區。以《加速世界》一作榮獲第15屆電擊小說大賞〈大賞〉。
得獎之前則以筆名「九里史生」於自己經營的個人網站發表網路小說。
著作有:《加速世界 1-17》、《Sword Art Online刀劍神域 1-15》、《絕對的孤獨者》、
《Sword Art Online刀劍神域 Progressive 1-2》。


角色原案:abec
男性插畫家,負責輕小說《Sword Art Online刀劍神域》系列的插畫。
曾在「這本輕小說真厲害!2013」的插畫部門裡獲得第一名的殊榮。