漫畫&畫集

Boy Series

LoveLive! School idol diary (4)

LoveLive! School idol diary (4)

~真姬、花陽、琴梨、海未、日香~

作者:おだまさる
原作:公野 櫻子
角色設定:室田 雄平

出版日:2018/04/09

定價:130元

【內容簡介】

★在全球各地掀起LoveLive!熱潮,眾所期盼的輕小說改編漫畫版終於登場!
★本系列主題擷取自輕小說版內容,並繪製成漫畫版,可從另一種角度窺見成員的各種面貌。
★2015年全新製作的相關動畫電影版本上映。


改編自LoveLive!原作公野櫻子親自執筆的小說,分別以μ's成員為主角繪製的漫畫版登場!
第四集以真姬、花陽、琴梨、海未、日香這五人為主角,分別描繪她們的日常。
一起享用蘋果派、度過難得的夏日午後、觀察成員間胸部成長的祕密……每一天都彌足珍貴──


©SAKURAKO KIMINO/MASARU ODA 2017
©2013 PROJECT Lovelive!

【作者簡介】

漫畫:おだまさる

 

漫畫家。曾繪製遊戲《現在就想告訴哥哥,我是妹妹!》改編漫畫版、
參與DOGDAYS DOGDAYS' 特典漫畫繪製工作等。


原作:公野櫻子

知名輕小說作家,女性。
曾參與《妹妹公主》、《草莓危機》、《LoveLive!》等作品的企畫與小說版撰寫。


角色設定:室田雄平

動畫師、角色設計師,
曾負責《LoveLive!》系列動畫的角色設定、小說版插畫繪製。