Taipei Walker 四月微醺月好時光葡萄酒共享會

其他

Taipei Walker 四月微醺月好時光葡萄酒共享會

席次有限 售完為止

出版日:2018/04/02

定價:700元

【內容簡介】

活動資訊

★日期:2018/4/28(六)

★活動時間:19:00~20:30(18:00~19:00入場)

★地點:波希米亞人星夜(台北市大同區長安西路76號B1)

★講師:葡萄酒達人  陳世桓 Alex

★活動課程內容:

一、懂酒標其實很簡單

二、掌握好餐酒搭配原則,吃飯不出錯!

三、品酒禮儀教我們的事

四、認識主要葡萄品種(含帶領品飲體驗)

★與會人數:24人

★費用:700元/人

★注意事項

一、報名者須年滿18歲,進場需確認身分及年紀。

二、報名完成付款後恕不退費。

三、Taipei Walker保留更換活動及酒款之權利。

四、報名成功者我們將以電子形式通知。結帳時請忽略貨運方式,直接選擇指定貨運方式(國內掛號),造成不便,敬請見諒。

五、請務必提供正確可聯繫之電話與E-mail,我們將發送入場憑證予您。入場時須出示入場憑證,以利現場工作人員與您核對入場資格。

六、以上辦法如有不足之處得隨時補充之。

 

葡萄酒達人陳世桓Alex

法國紅酒協會學者證(FWS)、英國WSET高級品酒師、葡萄牙波特酒學院認證(VPA)、香港Vinexpo Masterclass Certificate、台灣酒類零售商員工訓練講師、國內科技業葡萄酒公關訓練講師、樂軒葡萄酒公司活動推廣講師。

 

品飲酒款

●義大利紅隼莊園,阿斯地慕斯卡,單一園老藤微甜氣泡酒(2016 Tenuta Il Falchetto “Tenuta del Fant” Moscato d’Asti)

●澳洲雅倫布酒莊,Y系列麗斯玲白酒(2014 Yalumba Y Series Riesling)

●法國丹尼吉恩酒莊,日夫里一級園,卡隆紅酒(2015 Danjean Berthoux Givry 1er Cru Clos du Cras Long)

●卡帝那酒莊,卡本內蘇維翁紅酒(2015 Catena Zapata,Catena Cabernet Sauvignon)

(由左至右介紹)

 

活動場地介紹

波希米亞人星夜
隨許多老台北人的知名老咖啡店「波希米亞人」,在年輕團隊挹注重整之後,以復古的波士頓爵士樂俱樂部結合歐式酒窖為概念發想,打造出「波希米亞人星夜」這處隱藏版小酒館。

 

樂軒酒坊:樂於分享關於我們的回憶

Le Share樂軒酒坊從音譯而來,希望來這裡與我們互動的大家,都能夠牽起那條「紅線」,愛上葡萄酒,並且將這份歡樂分享出去 ( join us and share wine ) ,所以我們努力創造「分享的價值」,不設框架來侷限自己,不論是主流或非主流酒款,都可以來樂軒挖寶,包含法國、義大利、西班牙、奧地利、黎巴嫩、日本、自然酒等,只要是好喝的、有特色的「樂軒良品」,我們都樂於分享!希望讓更多的美酒被發現。

「專業中帶點幽默」是我們的風格,也是我們想要帶給大家的,將專業知識融於日常,深入淺出的介紹葡萄酒知識、人物專訪與市場趨勢,透過更多有知的了解,一篇文章一個概念,您將更能體會到「您喝到的不再只是一瓶酒」,更多的是「釀酒師的思想」、「大自然的禮讚」、「農人的心血」以及「服務人員的熱情」,我們樂於將有靈魂的美酒傳遞出去,越了解、越喜歡,您的品飲感受與經驗值也會跟著提升!