跳至內容
超人氣聲優─櫻井孝宏首部散文集《47歲了,仍是個小男孩》7/28即將上市!收錄櫻井孝宏手繪插畫與彩色照片,揭開帥氣聲線背後的真實面貌!

超人氣聲優─櫻井孝宏首部散文集《47歲了,仍是個小男孩》7/28即將上市!收錄櫻井孝宏手繪插畫與彩色照片,揭開帥氣聲線背後的真實面貌!

全球獨家!以櫻井孝宏照片設計繁體中文版內封,粉絲必收!

日本資深人氣聲優─櫻井孝宏,出道超過25年的他,在《阿松》(松野阿松)、《鬼滅之刃》(富岡義勇)、《咒術迴戰》(夏油傑)、《FINAL FANTASY REMAKE》(克勞德.史特萊夫)等眾多知名作品中活躍,只要是日本動畫愛好者,絕對都有看過他所配音的作品,甚至能聽出他的聲音!

 ▲櫻井孝宏首部散文集《47歲了,仍是個小男孩》將於7/28正式上市。


「儘管從事的是聲優這種特殊職業,
但我本人其實是個一點都不特殊的平凡大叔。」

擁有帥哥聲線的櫻井孝宏,在粉絲眼中是特別有個性的聲優,完全沒接觸社群網站的他,在本書繁體中文版上市時,已經堂堂邁入48歲(2022年)啦!而這位老派神祕聲優首次推出的散文集,相信可以滿足粉絲們對他的好奇心!

散文集內收錄50餘篇櫻井孝宏的隨筆散文,搭配本人的手繪插圖、彩色照片。內容從求學生涯、工作經驗、嗜好興趣、生活體悟,到與恩師、前輩、友人、家人的相處等,主題多元,但每篇都可以讓粉絲看到櫻井孝宏獨特的想法、幽默感以及成長軌跡,對日本聲優小有研究的粉絲,甚至能從書中得到更多驚喜!讓我們從這本散文集裡,重新認識這位充滿魅力的聲優吧! 


▲櫻井孝宏首部散文集《47歲了,仍是個小男孩》將於7/28正式上市。


為了紀念本次繁體中文版上市,台灣角川特別向日方申請,使用櫻井孝宏的照片製作獨家內封!這麼值得粉絲收藏的散文集,即將於7/28正式上市!各個網路及實體通路同步販售!漫畫博覽會(7/28-8/1)現場也可以購買,千萬不要錯過! 


▲櫻井孝宏首部散文集《47歲了,仍是個小男孩》繁體中文版獨家設計內封。

【販售通路】
台灣角川:https://reurl.cc/M0qx8W
博客來:https://reurl.cc/o1WoRM
誠品:https://reurl.cc/GxWRpW
金石堂:https://reurl.cc/RrxlLe

【書籍資訊】

書  名:47歲了, 仍是個小男孩
作  者:櫻井孝宏
定  價:380
出版日期:2022728
書籍試閱:https://reurl.cc/M0qx8W
©Takahiro Sakurai 2021
※本書備有書摘可提供媒體刊登,如希望刊登歡迎來信索取。

上一篇 2022年8月台灣角川全書系重點書
下一篇 《約會大作戰》橘公司xつなこ新作《王者的求婚》九月上市 特裝版&限定版特典情報公開!即日起開放限時兩週預購 最強魔女臨死之際將世界託付給少年──新世代最強初戀登場!