跳至內容
LINE WEBTOON 讀者9.9星超高評價⭐大勢韓劇話題原著 甜蜜奇幻羅曼史《犬系戀人》將在台推出漫畫單行本♥9/25浪漫上市

LINE WEBTOON 讀者9.9星超高評價⭐大勢韓劇話題原著 甜蜜奇幻羅曼史《犬系戀人》將在台推出漫畫單行本♥9/25浪漫上市

LINE WEBTOON連載時期創下3,000萬次觀看紀錄,並獲得讀者評分9.9星超高評價!由《今生也請多指教》人氣作者李惠老師所創作的甜蜜奇幻羅曼史《犬系戀人》將於9/25起在台推出漫畫單行本,全套一共九集將陸續推出。

 


《犬系戀人》將於9/25起在台推出漫畫單行本
 

《犬系戀人》劇情講述因詛咒而變成狗的「韓海娜」遇上因創傷而懼怕狗的「陳書元」,兩人從絕對無法共處的關係,晉升互相扶持的戀人,展開了你追我跑的荒唐羅曼史。這也是李慧老師第二部影視化的話題作品,近期劇方公開由車銀優與朴珪瑛領銜主演真人版戲劇,並定檔十月正式播出,粉絲也驚呼選角根本神還原!期待值爆表! 


台灣角川《犬系戀人》第1集將於9月、第2集將於10月陸續上市

 

《犬系戀人 (1)》劇情簡介
因家族詛咒,「韓海娜」只要一和異性接吻後就會在凌晨變成小狗。然而一次公司聚會後,海娜卻因酒醉誤將平時對她冷漠的「陳書元」看成暗戀對象李寶謙,憑著酒勁一時衝動親吻了對方,就此觸發了詛咒。為了破除詛咒,海娜必須以小狗的姿態再次親吻書元,但書元不僅疑似討厭她,還是個非常怕狗的男人,海娜完全無法以小狗的姿態接近他,為此她開始絞盡腦汁試圖偷親書元,她是否能如願以償呢……
《犬系戀人》浪漫原著只在LINE WEBTOONhttps://lin.ee/OINg21p/wttw


台灣角川《犬系戀人》精彩試閱
 

《犬系戀人》特別贈獎活動9/25浪漫開跑
為慶祝繁中版漫畫單行本在台上市,台灣角川與LINE WEBTOON特別合作贈獎活動,活動期間於台灣角川官網購買《犬系戀人》系列作品,登記表單就有機會獲得「回饋型代幣25枚」乙組(數量有限,送完為止);此外,活動期間於LINE WEBTOON完成《犬系戀人》指定任務,就有機會抽中漫畫單行本,以及回饋型代幣及週邊等好禮! 

【書籍資訊】

書名:犬系戀人 (1)(2)
作者:李惠
定價:380/
預定出版日期:(1)2023925日、(2)10月預定
A Good Day to be a Dog ©2017. LEEHYE All Rights Reserved.
Traditional Chinese translation ©2017. WEBTOON

上一篇 「KadoKado 角角者」下載APP完成任務抽萬元好禮! 百萬小說創作大賞得獎作第二波實體書 2023高雄動漫節首賣登場!
下一篇 台灣角川《86─不存在的戰區─Ep.12》 限定&特裝雙版本及通路特典情報公開!即日起開放全通路預購